Bukan Tablet, Ilmuan Temukan Viagra Spray Buat Pria

Bukan Tablet, Ilmuan Temukan Viagra Spray Buat Pria

11:22:00 PM 0







eketawa.com, Selama ini, viagra dikenal sebagai ‘teman’ para pasutri untuk meningkatkan stamina di ranjang. Biasanya, viagra digunakan dengan tujuan agar permainan di ranjang bisa tahan lama. Belakangan ini ada kabar mengenai inovasi bari; viagra injeksi. Ya, viagra yang bukan lagi berbentuk tablet tapi cairan yang diinjeksikan pada tubuh. 


Namun, ternyata viagra injeksi bukan inovasi terbaru. Dilansir dari The Sun, ilmuan baru saja menemukan viagra yang disemprotkan sedikit ke dalam mulut. Ya, cara penggunaannya sama seperti menyemprotkan penyegar napas. 








Viagra spray ini ternyata menurut para ilmuan jauh lebih baik dari yang berbentuk tablet. Viagra tablet, dilansir dari The Sun, membutuhkan waktu 1 jam sebelum pil itu bekerja. Sementara, viagra spray hanya membutuhkan waktu 1 jam. Efeknya, bisa tahan 1-1,5 jam! Hal ini karena jaringan yang ada pada lidah cepat menyerap viagra, hanya dalam hitungan 78 detik. 


Pengusaha obat budayaonal Cina ditangkap setelah kedapatan menjual viagra palsu yang terbuat dari kuda laut.


Bukan hanya untuk kepuasan, Viagra ini juga bisa membantu pria-pria yang lemah syahwat. Dr. Doug Savage dari The Leger Clinic di Doncaster, Inggris pun merekomendasikan para pria dengan masalah tersebut, terutama, buat mereka yang sedang meniti hubungan asmara. “Ini pasti akan disambut dengan baik oleh para pria dengan masalah ereksi, terutama bagi mereka yang sedang berkencan,” katanya kepada media yang sama. 



Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:bintang.com Bukan Tablet, Ilmuan Temukan Viagra Spray Buat Pria









Bukan Tablet, Ilmuan Temukan Viagra Spray Buat Pria
2 Kejadian Memalukan di Pentas Kecantikan Dunia

2 Kejadian Memalukan di Pentas Kecantikan Dunia

8:38:00 PM 0







eketawa.com, Masih teringat jelas kejadian memalukan yang terjadi di ajang Miss Universe 2015 akhir tahun lalu. Di situ, Steve Harvey selaku pembawa acara pentas kecantikan paling bergengsi di dunia itu melakukan kesalahan yang cukup fatal. Ia salah mengucap nama pemenang, hingga akhirnya harus melakukan ralat sesegera mungkin di atas panggung.


Pada mulanya, Steve Harvey mengumumkan Miss Colombia, Ariadna Gutierrez, sebagai juara pertama Miss Universe 2015. Namun, ternyata bukan Ariadna lah yang menyandang gelar itu, melainkan Pia Alonzo Wurtzbach dari Filipina.


Luisa Andrea saat insiden salah dengar di ajang Miss Earth 2016. (Youtube)


Belum genap satu tahun, insiden memalukan kembali terjadi di pentas kecantikan dunia. Kali ini kekeliruan bukan berasal dari pembawa acara, malainkan dari finalisnya. Ya, finalis asal Indonesia, Luisa Andrea, harus menanggung malu di atas panggung Miss Earth 2016 pada Sabtu (29/10/2016) malam.








Saat Marc Nelson selaku pembawa acara menyebutkan nama Italia yang masuk 16 besar, Luisa dengan percaya dirinya maju ke depan. Tak menyadari kalau bukan dirinya yang dipanggil, Luisa tetap melempar senyum hingga pembacaan 16 finalis selesai dilakukan.




 


Sorry Indonesia..


A video posted by Luisa Andrea (@luisaandreas) on




Kejadian yang dialami Luisa Andrea tentu langsung viral di jagat maya. Lewat Instagram pribadinya, Luisa pun menyampaikan permohonan maaf atas kekeliruan yang dilakukannya di panggung Miss Earth 2016 sebagian hari lalu.


Dua kejadian memalukan yang terjadi di pentas kecantikan dunia dalam kurun waktu kurang dari setahun ini memang sangat disayangkan. Pasalnya, kedudukan ajang-ajang tersebut cukup prestigius untuk setiap negara di dunia.



Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:bintang.com 2 Kejadian Memalukan di Pentas Kecantikan Dunia









2 Kejadian Memalukan di Pentas Kecantikan Dunia
Stefan William Sebut Tak Pernah Pacari Perawan

Stefan William Sebut Tak Pernah Pacari Perawan

5:36:00 PM 0







eketawa.com, Stefan William kembali dengan sebuah kabar yang mengejutkan publik. Selain kisah cintanya bersama Celine Evangeslista yang selalu menjadi perhatian, kini sebuah video yang menampilkan dirinya tidak kalah menghebohkan.


Video tersebut berisi pernyataan Stefan yang mengaku tidak pernah memiliki pacar perawan. Tidak hanya itu, video itu tersebar luas di dunia maya.


Stefan William (Deki Prayoga/eketawa.com)


“Aduh maaf ya saya itu nggak pernah pacaran sama perawan jadi eketawers salah nanggepin orang kali ya. Maaf ya saya itu nggak pernah pacaran sama yang masih perawan. Ok? Udah jelas?,” kata Stefan seperti di dalam video.








Pengakuan Stefan juga ditegaskan oleh sang kekasih, Celine Evangelista yang berada di sampingnya. Senada dengan Stefan, Celine juga membenarkan bahwa Stefan tidak pernah memacari perawan.


Stefan William dan Celive Evangelista (Deki Prayoga/eketawa.com)


“Jadi sama aja, mau sama yang belum punya anak sama yang udah punya anak sama aja. Orang Stefan nggak pernah pacaran sama perawan,” ujar Celine.


Sebelumnya, Stefan William dan Celine Evangelista kerap muncul dengan isu-isu miring. Seperti tudingan bertelanjang dada hingga tinggal satu atap.



Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:bintang.com Stefan William Sebut Tak Pernah Pacari Perawan









Stefan William Sebut Tak Pernah Pacari Perawan
Jawaban Berbeda KPAI Soal Pemanggilan Nikita Mirzani

Jawaban Berbeda KPAI Soal Pemanggilan Nikita Mirzani

2:35:00 PM 0







eketawa.com, Sebelum kasus perseteruan dengan Julia Perez di media sosial, Nikita Mirzani sempat membuat heboh lewat video mandi kucing yang ia unggah di YouTube sebagian waktu lalu. Kejadian ini juga mengundang keresahan publik.


Terkait hal tersebut, Ketua Komisi Perlindingan Anak Indonesia (KPAI), Asrorun Niam Sholeh, pernah menyampaikan bahwa pihaknya akan memanggil Nikita terkait video mandi kucing. Surat pemanggilan telah dilayangkan pada Jumat (21/10) lalu.


“KPAI bergerak cepat untuk menangani kasus video Nikita Mirzani. Kami sudah melayangkan panggilan kepada yang bersangkutan hari ini,” kata Asrorun, kepada eketawa.com, Jumat (21/10/2016) sore.


Nikita Mirzani (Nurwahyunan/eketawa.com)


Namun, di kesempatan berbeda, Nikita mengaku dirinya belum dipanggil. “Belum (ada panggilan) sih,” ujar Nikita Mirzani di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (25/10).


Lebih lanjut, KPAI telah mencoba mengingatkan serta berkoordinasi dengan pihak Bareskrim dan Menkominfo. Hal ini terkait dengan perundang-undangan yang diduga bisa jadi dilanggar Nikita.


“Kita sudah mencoba mengingatkan kemudian berkoordinasi dengan Bareskrim dan Menkominfo terkait perundang-undangan yang kami duga mungkin bisa jadi dilanggar oleh yang bersangkutan (Nikita Mirzani),” jelas Maria Advianti, Komisioner Bidang Pornografi dan Cybercrime KPAI ketika berbincang dengan eketawa.com, pada Senin (31/10/2016).








Nikita Mirzani usai 'mandi kucing' (YouTube)


“Setelah itu, langkah berikutnya menyurati secara resmi. Prinsipnya, KPAI merespon pengaduan masyarakat yang banyak resah dan berdampak buruk untuk anak-anak, kita tindaklanjuti,” jelas Maria Advianti.


Namun ketika ditanya perihal kelanjutan pemanggilan Nikita, Maria Advianti menyampaikan hal yang berbeda dengan Asrorun. “Dalam waktu dekat,” tambah Maria Advianti.


Nikita Mirzani (Nurwahyunan/eketawa.com)


Meski begitu, Maria Advianti menegaskan bahwa pihak KPAI melakukan berbagai pendekatan. Termasuk mengharapkan partisipasi masyarakat.


“Pendekatannya kita tidak bisa mengharapkan semua video, film, atau tayangan yang ramah anak tetapi kami mengharapkan partisipasi masyarakat termasuk pembuat video. Kami kembangkan dengan melakukan koordinasi dan komunikasi dengan pembuat video,” ujar Maria Advianti.


Sementara, video mandi kucing Nikita Mirzani sendiri diunggah lewat Nikivlog. Vlog tersebut merupakan vlog pertama Nikita di YouTube yang ia posting pada 13 Oktober 2016 lalu.



Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:bintang.com Jawaban Berbeda KPAI Soal Pemanggilan Nikita Mirzani









Jawaban Berbeda KPAI Soal Pemanggilan Nikita Mirzani
Wow, Burung Ini Sanggup Terbang 10 Bulan Tanpa Mendarat

Wow, Burung Ini Sanggup Terbang 10 Bulan Tanpa Mendarat

11:34:00 AM 0







eketawa.com, Bentuk tubuhnya kecil. Tapi kalau soal terbang, burung ini jagonya. Burung ini bisa terbang selama 10 bulan tanpa mendarat sekalipun. Burung ini adalah burung Common Swift atau kapanis Apus apus. Kemampuan terbang common swift dibuktikan oleh peneliti dari Lund University Swedia. Hasil penelitian itu kemudian dipublikasikan di jurnal Current Biology pada Kamis (27/10/2016).


Dengan demikian, rekor kapinis lainnya yang berjenis Alpine swifts yang bisa terbang 6 bulan tanpa henti, terkalahkan dengan common swift.


Para peneliti menempelkan alat pemantau gerak berupa sensor kecil di punggung common swift. Gerakan mereka dipantau selama dua tahun.








Hasilnya, dalam 12 bulan, kapinis mampu terbang hingga 10 bulan tanpa henti dan hanya berada di daratan selama 2 bulan untuk istirahat dan menikmati musim kawin, kemudian kembali ke udara lagi.


 Wow, Burung Ini Sanggup Terbang 10 Bulan Tanpa Mendarat | foto :sciencealert.com


“Penemuan ini mendobrak batasan pengetahuan kita tentang fisiologi hewan,” kata Andres Hedenstrom, salah satu peneliti. “10 bulan adalah waktu terbang terlama pada burung, ini rekor,” jelasnya seperti dikutip Science Alert.


Jika bisa terbang selama 10 bulan, bagaimana mereka tidur? “Setiap hari, saat fajar dan senja, common swift naik ke ketinggian 2-3 kilometer. Mungkin mereka tidur saat turun dari ketinggian, tapi kita tak yakin,” katanya.



Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:bintang.com Wow, Burung Ini Sanggup Terbang 10 Bulan Tanpa Mendarat









Wow, Burung Ini Sanggup Terbang 10 Bulan Tanpa Mendarat
Hati-hati, Ini 4 Tanda Penyakit Jantung

Hati-hati, Ini 4 Tanda Penyakit Jantung

8:06:00 AM 0







eketawa.com, Kadang, orang mengira penyakit jantung datang mendadak. Sebagian dari mereka juga percaya adanya angin duduk, yang, lagi-lagi datang mendadak. Padahal, tak ada penyakit yang datang dan pergi secara mendadak. penyakit jantung khususnya, juga punya tanda-tanda atau gejala. 


Sebelum terlambat, eketawers mungkin juga harus tahu bagaimana cara kerja jantung. Selain itu, apa saja yang terkait dengan penyakit ini. Tapi, kali ini eketawa.com hanya akan membahas mengenai tanda atau gejala penyakit jantung yang kerap banyak diderita, sekaligus ditakuti banyak orang. 








Pertama, eketawers akan merasa sangat lelah, meski tidak ada aktivitas yang terlalu berat. Hal ini disebabkan arteri yang terhubung langsung ke jantung kurang menerima aliran darah dari biasanya. Kedua, napasmu akan menjadi pendek. Soalnya, ketika jantung kurang asupan darah, jumlah oksigen yang masuk ke paru-paru sedikit. 


sakit jantung


Ketiga, tentunya eketawers akan merasa pusing dan juga kadang diikuti dengan demam. Soalnya, aliran darah ke otak juga berkurang lantaran jantung tak lagi sekuat dulu saat memompa darah ke seluruh tubuh. Terakhir, eketawers merasa tak nyaman dadamu. Meskipun hanya rasa sakit yang tidak seberapa, rasa tak nyaman dan sakit ini akan terus berulang hingga serangan jantung terjadi. 



Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:bintang.com Hati-hati, Ini 4 Tanda Penyakit Jantung









Hati-hati, Ini 4 Tanda Penyakit Jantung
Nikmati Halloween dengan 7 Film Horor Pilihan

Nikmati Halloween dengan 7 Film Horor Pilihan

5:32:00 AM 0







eketawa.com, Tanggal 31 Oktober setiap tahunnya diperingati sebagai Halloween. Banyak orang dari berbagai negara berbondong-bondong menggunakan kostum serta riasan menyeramkan layaknya hantu. Mereka pun berkumpul menghabiskan malam untuk kemudian saling bercengkrama satu sama lain.


Di Indonesia, kebiasaan Halloween memang tidak terlalu kental layaknya di negara Barat. Namun, tak ada salahnya jika eketawers juga ikut merayakan Halloween versimu sendiri. Jika tak memungkinkan untuk mengadakan pesta atau berkumpul bersama teman-teman, menonton film horor bisa menjadi salah satu alternatif. Berikut eketawa.com berikan tujuh rekomendasi film horor yang bisa jadi pilihan eketawers untuk ditonton saat Halloween.


1. The Conjuring


The Conjuring. (Desain: Nurman Abdul Hakim/eketawa.com)


2. Annabelle


Annabelle. (Desain by Muhammad Iqbal Nurfajri/eketawa.com)








3. Insidious


Insidious (Desain: Nurman Abdul Hakim/eketawa.com)


4. Paranormal Activity


Paranormal Activity. (Desain: Nurman Abdul Hakim/eketawa.com)


5. Evil Dead


Evil Dead. (Desain: Nurman Abdul Hakim/eketawa.com)


6. Chucky


Chucky (Desain: Nurman Abdul Hakim/eketawa.com)


7. Casper


Casper (Desain: Nurman Abdul Hakim/eketawa.com)


Nah, itu dia sederet film yang bisa jadi pilihanmu untuk mengisi malam Halloween. Kira-kira mana yang paling pertama ingin eketawers tonton?



Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:bintang.com Nikmati Halloween dengan 7 Film Horor Pilihan









Nikmati Halloween dengan 7 Film Horor Pilihan
Kisah Tukang Ojek Daring Tuli dan Bisu yang Sulit Dapat Penumpang

Kisah Tukang Ojek Daring Tuli dan Bisu yang Sulit Dapat Penumpang

2:31:00 AM 0







eketawa.com, Terlahir memiliki keterbatasan tuli dan bisu, tak membuat tukang ojek online ini menyerah begitu saja dengan hidup. Ia juga tak pernah mengeluh dengan kekurangan yang dimilikinya. 


Sebagai seorang tukang ojek online yang memiliki keterbatasan, ia kerap kali mendapat banyak hambatan untuk mendapat penumpang yang menggunakan jasa ojek online. Tapi itu tak membuatnya putus asa. Anak dan istrinyalah yang terus mengobarkan semangatnya untuk mencari nafkah. 


Kisah inspiratif tukang ojek online tuli dan bisu yang tidak disebutkan namanya itu, diposting oleh akun Ridwan Riansyah dan viral di media sosial facebook. Lebih dari 4000 kali postingan tersebut dibagikan.


Tukang ojek daring yang bisu dan tuli bersama Eza Yayang | foto : facebook








Berikut ini kisahnya ;
Handphonku berbunyi pertanda ada Costomer memangil,
namun belum sempat Aku menstater Motorku, Costomer meng cancel pangilan.
Ini adalah kali keempat Costomer meng cancel, Mungkin karena mereka tak mau Repot dengan Driver yang Tuli seperti Aku.
Yah.. Aku dilahirkan dengan keterbatasan, Aku Bisu dan Tuli, namun itu tak membuatku Menyesali Hidupku, karena Aku yakin Tuhan tak menciptakan Aku hanya untuk menyesali Hidup yang diberikannya.
Sebelum ikut Ojek Online, Aku bekerja Serabutan, apaun Aku kerjakan yang peting Halal dan Aku bisa menghidupi Keluargaku.
Aku memiliki Istri dan Satu Anak yang kini berusia Sepuluh Tahun,
Rosita Namanya dan Dialah Semangatku dalam Hidup.
Aku Ikut Ojek Online di Ajak Temanku mendaftar secara Online.
Temanku juga yang mengajariku Aplikasinya.
sungguh sulit untuk pertama kali Ngetrip, karna Aku tak bisa secara langsung berkomunikasi.
Aku tak hilang akal, ku bawa mainan Tulis Hapus yang biasanya ku gunakan untuk berkomunikasi dengan Anakku di Rumah.
dan cara itu Lumayan membantu.
Tak lama Handphonku berbunyi lagi, ada Costemer memangilku lagi,
Aku menunggu sebagian saat, Aku takut nanti di cancel lagi.
Sukurlah kali ini tidak, Costomer memberikan Petunjuk penjemputan dengan Sms.
Dengan Semangat Aku mengarah ketitik penjemputan.
Aku berikan Sen tanda Aku akan Belok Kanan, Namun Aku tak Sempat melihat Spion, karna di Samping Kananku Mobil Sedan melaju dengan kencang,
Klakson dari Mobil tak bisaku dengar, Namun Tuhan Masih Sayang padaku, Aku masih bisa mengerem, walau aku terjatuh namun Aku tak terluka Parah.
Mobil Sedan melaju tanpa perdulikan Aku, memang harus Aku akui Aku yang salah, mungkin karna terlalu Semangat hingga ingin cepat Sampai titik Penjemputan, jadi membuatku tak Waspada.
“Ayah Pulang…” Teriak Anakku ketika Aku Pulang Malam,setelah Seharian Bekerja.
Aku mencium Pipinya dan Tersenyum padanya, Dia Balas mencium Tanganku.
Ketika Aku berjalan Masuk Rumah, Anakku bertanya.
“Ayah Jalannya Ko Pincang gitu..? Ayah Kenapa..?”.
Aku hanya mengelengkan Kepala sambil Senyum.
Ketika Aku Membuka Celana Panjangku tiba-tiba Anakku menangis.
Dia menangis melihat Luka memar di Paha sampai Betisku karna Jatuh tadi.
Aku memandangnya lalu memberikan Senyum, tanganku menghapus Airmatanya.
“Rosita mah Takut kalo Ayah Kerja jadi Tukang Ojek, Rosita takut Ayah kenapa-napa.” Tulis Anakku di Mainan Tulis Hapus.
Aku mengambil Mainan Tulis Hapus lalu menuliskan,
“Selama ada Kamu dan Ibu, Ayah akan Baik-baik saja,
Karna Kalian adalah Malaikat Ayah.” Tulisku dengan Senyum.
Anakku Memelukku dia berkata tepat di Telingaku.
Bukan Rosita yang Malaikatnya, Tapi Ayah……. Ayahlah Malaikat Buat Kami, Rosita Selalu bangga pada Ayah…”
( Untuk Temanku Para Driver yang Memiliki Kekurangan…
Rasa Salut Saya Untuk Anda,
Anda adalah Pemicu Semangat Saya dalam Bekerja,
Salam Satu Aspal. ) Copas dari forum gojek



Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:bintang.com Kisah Tukang Ojek Daring Tuli dan Bisu yang Sulit Dapat Penumpang









Kisah Tukang Ojek Daring Tuli dan Bisu yang Sulit Dapat Penumpang
Heboh Restoran Bedakan Menu Babysitter, Ini Klarifikasi Owner!

Heboh Restoran Bedakan Menu Babysitter, Ini Klarifikasi Owner!

11:30:00 PM 0







eketawa.com, Sejak semalam, kicauan Joko Anwar di Twitter soal pembedaan menu bagi babysitter di sebuah restoran all you can eat Shabu Hachi, mendadak jadi viral dan mengundang beragam komentar di media sosial Twitter. Setidaknya sebanyak 1.200 orang membagikan ulang kabar tersebut lewat fitur retweet.


Mengetahui kabar yang mengundang komentar soal diskriminasi, sang owner, Githa Nafeeza, angkat bicara. Melalui akun Twitternya yang juga menyebut akun @jokoanwar, ia menjelaskan duduk perkara bagaimana sampai menu itu tercipta.


Menurut wanita cantik yang pernah menjadi news anchor di sebagian stasiun TV swasta ini, awalnya ia tidak tega melihat banyak babysitter yang tak diberi makan oleh majikan saat berkunjung ke restorannya dengan alasan tak mau membayar harga mahal untuk babysitter.



Selain itu, menurutnya, banyak pula customer yang menanyakan soal menu khusus yang harganya lebih terjangkau. Berikut kicauan klarifikasi dari Githa Nafeeza, owner Shabu Hachi dihimpun dari akun Twitter @amrazing.


Klarifikasi dari owner Shabu Hachi. (Via: twitter.com/amrazing)


Klarifikasi dari owner Shabu Hachi. (Via: twitter.com/amrazing)


Klarifikasi dari owner Shabu Hachi. (Via: twitter.com/amrazing)



Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:bintang.com Heboh Restoran Bedakan Menu Babysitter, Ini Klarifikasi Owner!









Heboh Restoran Bedakan Menu Babysitter, Ini Klarifikasi Owner!
Tak Lagi Berbekas Luka Panjang, Begini Metode Baru Operasi Otak

Tak Lagi Berbekas Luka Panjang, Begini Metode Baru Operasi Otak

9:54:00 PM 0







eketawa.com, Teknologi kian lama semakin canggih. Tak terkecuali teknologi dalam bidang kedokteran. Beberapa tahun lalu, sudah beredar kabar, kedokteran kini sudah menggunakan robot untuk melakukan operasi pada pasien. Selain lebih cepat, juga menghindari adanya bakteri yang masuk ke dalam tubuh pasien. 








Tapi, ada lagi inovasi yang paling terbaru. Kini, para pasien yang menjalani operasi otak tak akan mendapatkan bekas luka yang begitu panjang. Namanya Key Hole Surgery. Biasanya dilakukan untuk mengangkat sel tumor pada otak. 


Yang membedakan dari metode lama, dokter hanya akan memotong sedikit tulang yang diperlukan untuk mengangkat sel tumor tersebut. Sehingga, dokter yang mengoperasi bisa ‘menggapai’ tumor tertentu. Seperti meningiomas dan neuromas. 


Bukan hanya tak meninggalkan bekas luka panjang yang permanen, tapi dengan menggunakan metode ini, luka dan bekas luka pada kepala akan pulih dengan lebih cepat. Selain itu, pasien juga tak setakut dulu pada saat hendak melakukan operasi otak. Untuk lebih jelasnya, cikidot video berikut ini. 



Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:bintang.com Tak Lagi Berbekas Luka Panjang, Begini Metode Baru Operasi Otak









Tak Lagi Berbekas Luka Panjang, Begini Metode Baru Operasi Otak
3 Hal yang Biasa Terjadi Setelah Nonton Drama Korea

3 Hal yang Biasa Terjadi Setelah Nonton Drama Korea

8:29:00 PM 0







eketawa.com, Bukan hal yang aneh lagi ketika eketawers tegila-gila dengan drama Korea. Hal tersebut sangatlah lumrah lantaran jalan cerita yang ditawarkan pun mampu ‘memainkan perasaan’ para penikmatnya. Misalnya dalam satu episode eketawers dibuat mewek, namun di akhir episode ternyata terdapat adegan yang mengenyuhkan hati.


Tentu saja hal tersebut sangat umum terjadi ketika cerita yang ditawarkan sangat menarik. Kebanyakan malah rela bersabar untuk tidak menontonnya agar bisa melakukan ‘movie marathon’ setelah drama itu selesai diputar. Dan jika eketawers sudah selesai menonton drama tersebut, biasanya sih akan mengalami 3 hal ini. Yuk dicikidot, 3 hal lumrah yang terjadi setelah nonton drama Korea!


Hasil gambar untuk korean drama gif


1. Baper berkepanjangan. Kalau ini sih jelas. Jika drama tersebut menawarkan cerita yang menarik, para penonton bisa dibuat baper berkepanjangan. Bahkan ada yang ingin menonton kembali dari episode pertama hanya untuk mengulang dan menyaksikan scenes romantis di sepanjang drama.








Hasil gambar untuk korean drama gif


2. Merasa kehilangan. Ya, jika drama tersebut miliki alur cerita yang menarik, pasti eketawers akan merasa sedih dan kehilangan ketika drama tersebut berakhir. Hal tersebut wajar saja terjadi karena eketawers bisa dibilang terlalu masuk dalam alur ceritanya. Kamu bahkan ingin melihat bagaimana kehidupan tokoh-tokoh tersebut setelah ceritanya habis.


Hasil gambar untuk korean drama gif


3. Ikut gloomy. Jika drama kesukaanmu itu miliki ‘sad ending’, dijamin eketawers pasti ikutan gloomy. Apalagi ketika tokoh utamanya meninggal, pasti dalam hati eketawers berteriak “kenapa dia harus meninggal? Kenapa usaha hidupnya selama ini harus sia-sia?”. Dan mungkin eketawers ingin kembali menonton ulang drama Korea tersebut dan berharap mendapatkan akhir cerita yang berbeda.



Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:bintang.com 3 Hal yang Biasa Terjadi Setelah Nonton Drama Korea









3 Hal yang Biasa Terjadi Setelah Nonton Drama Korea
Sudah Minta Maaf, Julia Perez Masih Disindir Nikita Mirzani

Sudah Minta Maaf, Julia Perez Masih Disindir Nikita Mirzani

5:28:00 PM 0







eketawa.com, Meski sudah meminta maaf secara terbuka di akun twitter-nya, Julia Perez masih disindir Nikita Mirzani. Dalam postingannya di instagram, meski tidak menyebutkan nama, namun netizen meyakini, apa yang ditulis Nikita Mirzani merupakan sindiran untuk Julia Perez.


Nikita Mirzani menjelaskan, jika ia sudah lelah untuk menanggapi hal-hal yang menurutnya tidak penting untuk ditanggapi. Termasuk, sejumlah fitnah yang dialamatkan kepadanya.


Jawaban Nikita Mirzani atas permohonan maaf Julia Perez. Dianggap netizen menyindir Jupe. (Instagram @nikitamirzanmawardi)


“Di sini, saya Nikita Mirzani ingin menjelaskan bahwa saya bukanlah orang yang seperti Anda tuduhkan terhadap saya. Di sini saya berkata bukan untuk membela diri tapi kesimpangsiuran yang harus saya luruskan. Saya juga hanya manusia biasa yang mungkin lelah untuk menanggapi hal-hal yang menurut saya tidak penting untuk saya tanggapi, Namun seakan-akan akan terus menjadi prioritas dalam hidup saya,” tulis Nikita Mirzani melalui akun instagram @nikitamirzanmawardi.


Lebih lanjut, Nikita tidak ingin publik terus menganggap ia hanya artis yang penuh kontroversi dan mencari sensasi. Nikita menegaskan, jika dirinya memiliki karya.


Nikita Mirzani saat melaporkan Julia Perez ke pihak kepolisian. (Bambang E. Ros/eketawa.com)








“Saya tidak pernah berharap untuk menjadi artis yang penuh dengan kontroversi atau sensasi. Saya berkarya, namun tidak tahu kenapa, hidup saya selalu dikait-kaitkan dengan hal negatif. Sekali lagi saya ingin menekankan bahwa saya bukanlah seperti yang dituduhkan pihak lain kepada saya yang terus memfitnah saya dengan cara mengumbar kelemahannya (sakit yang diderita) untuk mencari simpatik dari orang lain,” tulis Nikita Mirzani lagi.


Nikita, ibu dua anak itu menambahkan, dirinya hanya ingin menjadi dirinya sendiri dan mulai menyindir Julia Perez agar tidak menjadikan penyakitnya menjadi tameng.


“Disini pun saya tidak ada niatan untuk menjelekkan orang lain. Saya Nikita Mirzani hanya menjadi diri saya sendiri seperti ini adanya. Jangan jadikan penyakit Anda menjadi tameng. Mungkin Anda sekarang meminta maaf atas emosi yang sudah terjadi, namun di sini bukan hanya saya yang tersakiti, namun ada kedua buah hati saya yang tidak tahu apa-apa mereka juga dihujat oleh jutaan masyarakat Indonesia, keluarga besar saya sahabat-sahabat saya dan manajer saya. Apa Anda tidak pernah berpikir bahwa saya juga punya orang-orang yang saya cintai dan sayangi,” tegas Nikita Mirzani dalam tulisannya.


Julia Perez dan Nikita Mirzani (Bintang Pictures)


Terakhir, Nikita Mirzani menegaskan, jika ia tidak membutuhkan pencitraan agar masyarakat bisa memandangnya sebagai sosok artis yang baik.


“Saya tidak butuh pencitraan, hanya untuk dilihat baik untuk orang lain. Saya suka menjadi diri saya sendiri yang tidak dibuat-buat,” tulis Nikita Mirzani.


Seperti sudah diberitakan sebelumnya, perseteruan Nikita Mirzani dan Julia Perez bermula saat asisten Jupe, sapaan akrab Julia Perez mengalami dugaan pemukulan. Julia Perez langsung menuduh Nikita Mirzani ikut terlibat dalam pemukulan tersebut.



Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:bintang.com Sudah Minta Maaf, Julia Perez Masih Disindir Nikita Mirzani









Sudah Minta Maaf, Julia Perez Masih Disindir Nikita Mirzani
Bikin Heboh, Ini Bukti Naga Ada di Bumi?

Bikin Heboh, Ini Bukti Naga Ada di Bumi?

2:26:00 PM 0







eketawa.com, Naga, bagi sebagian orang, merupakan sosok misterius yang keberadaannya selalu menimbulkan tanya. Namun, bagaimana kalau makhluk yang selalu erat dengan cerita legenda itu nyatanya masih ada dan bersembunyi dari ramainya manusia di Bumi?


Sebagaimana diwartakan Daily Mail, dalam salah satu rekaman menggunakan kamera ponsel terlihat figur yang diduga naga terbang melintas pegunungan di Tiongkok. Lewat rekaman tersebut, publik dibuat heboh dengan sosok misterius yang membumbung tinggi di perbatasan Tiongkok dan Laos.


Sosok misterius yang diduga naga tertangkap di Tiongkok. (ApexTV/Youtube)








Karena memperlihatkan sosok fenomenal, video tersebut, seperti dilaporkan Daily Mail, menimbulkan perdebatan publik. Naga itu sendiri merupakan makhluk legendaris yang kerap muncul di cerita rakyat Tiongkok. Ketika sebagian ada yang meyakini keberadaannya, sebagian malah berpendapat lain.


Bahkan, berdasarkan laporan Daily Mail, sejumlah netizen mempersepsikannya sebagai teori konspirasi yang sengaja diciptakan ilmuwan. Hingga kini, masih belum ada bukti autentik untuk membenarkan keberadaan naga. Kalau eketawers, percaya atau tidak?


Sosok misterius yang diduga naga tertangkap di Tiongkok. (ApexTV/Youtube)



Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:bintang.com Bikin Heboh, Ini Bukti Naga Ada di Bumi?









Bikin Heboh, Ini Bukti Naga Ada di Bumi?
Yogyakarta Sah Jadi Kota Favorit Raisa

Yogyakarta Sah Jadi Kota Favorit Raisa

11:18:00 AM 0







eketawa.com, Sejak memulai tur pada 7 Oktober 2016 lalu, banyak hal telah dilalui Raisa dan timnya. Pada akhirnya, rangkaian Oppo Raisa Handmade Tour resmi berakhir pada Sabtu (29/10/2016) di kota Yogyakarta.


Banyak kesan yang dirasakan Raisa saat menggelar tur untuk album barunya ini. Dijumpai usai konser, dara cantik ini mengungkapkan kesan yang dirasakannya di setiap kota yang dikunjungi.


Preskon Raisa setelah konser (Riswinanti Permatasari/eketawa.com)


“Semua kota punya karakter. Kalau Surabaya heboh bingit (banget). Yogyakarya, Solo, Malang, orangnya sangat interaktif. Walau hebohnya ga seperti di Surabaya, tapi interaksinya enak. Kalau ditanya mereka jawab, diminta tepuk tangan ya tepuk tangan,” ungkap Raisa.








Namun dari sekian banyak kota yang dikunjungi, Yogyakarta memang memiliki kesan tersendiri untuk Raisa. Nuansa budaya yang kental membuat pelantun tembang Kali Kedua ini merasa nyaman manggung di kota tersebut.


Penutupan konser Handmade Raisa di Yogyakarta (Riswinanti Permatasari/eketawa.com)


“Aku dan semua teman-teman musisi pasti sepakat kalau kota favorit ya Yogyakarta. Suasananya seni bingit (banget) dan inisiatif saat aku manggung juga dapet bingit (banget). Alhamdulillah seru bingit (banget),” lanjut Raisa. 


Dalam tur Handmade ini, Raisa singgah di lima kota besar, antara lain Bandung, Malang, Surabaya, Solo, dan Yogyakarta. Raisa pun mengakui bahwa banyak cerita dan pembelajaran yang dirasakannya selama tur.



Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:bintang.com Yogyakarta Sah Jadi Kota Favorit Raisa









Yogyakarta Sah Jadi Kota Favorit Raisa
Menyelamatkan Teman di Rumah Sakit Jiwa

Menyelamatkan Teman di Rumah Sakit Jiwa

9:41:00 AM 0






Adalah Tono dan Roni, keduanya adalah pasien rumah sakit jiwa.

Suatu hari Tono melompat ke dalam kolam renang tapi tidak segera muncul ke permukaan. Secepat kilat, Roni melihat temannya dalam kesulitan, sehingga dia melakukan penyelaman dan menarik dia keluar dari kolam.








Kemudian, direktur rumah sakit memanggil Roni ke kantornya dan berkata, “Roni, saya punya kabar baik dan kabar buruk. Kabar baiknya adalah, kamu akan segera keluar dari sini karena kamu dianggap waras telah ‘menyelamatkan nyawa orang lain’. Tapi sayangnya, ada kabar buruk yaitu Tono gantung diri di kamar mandi…”


“Oh tidak,” Roni menjawab, “Dia memang saya gantung supaya cepat kering!”



Cerita Lucu – sumber:eketawa.com Menyelamatkan Teman di Rumah Sakit Jiwa









Menyelamatkan Teman di Rumah Sakit Jiwa
Ditangkap Imigrasi, DJ Seksi Butterfly Tetap Cinta Indonesia

Ditangkap Imigrasi, DJ Seksi Butterfly Tetap Cinta Indonesia

8:17:00 AM 0







eketawa.com, DJ seksi Katty Butterfly tengah bermasalah dengan izin bekerja di Indonesia. DJ yang memiliki ciri khas kerap berbusana seksi dengan memamerkan belahan dadanya itu, diberitakan ditangkap pihak imigrasi Bali, Minggu (30/10/2016). Tertangkapnya DJ Butterfly itu juga membuat sebagian netizen baru mengetahui, DJ cantik itu berwarga negara Thailand.


DJ Katty yang biasa disebut DJ Butterfly itu ditangkap pihak imigrasi Bali terkait penyalahgunaan izin kerja. Sebelumnya, seperti yang tampak dalam akun instagram @djbutterfly36, ia baru saja mengisi acara di Boshe VVIP Bali, Minggu dini hari.


DJ Butterfly memposting dirinya mencintai Indonesia. (Instagram @djbutterfly36)








Terancam dideportasi, DJ Butterfly kemudian memposting fotonya tengah tersenyum dan menuliskan ikon love (cinta) serta ‘ID’. ‘ID’ sering disebut sebagai kode untuk negara Indonesia.


Pemilik nama lengkap Poltee Kattarey itu rupanya masih mencintai Indonesia lantaran namanya sudah mulai dikenal masyarakat. Terlebih saat DJ Butterfly tampil di salah satu program televisi. Di sebagian postingan instagramnya, DJ Butterfly juga kerap membuat hastag love Indonesia.


DJ Butterfly diberitakan ditangkap pihak imigrasi Bali. (Instagram @djbutterfly36)


DJ Butterfly kerap mendapatkan sambutan hangat dari clubber. Ia juga seringkali memposting aksinya sebagai seorang DJ di akun instagramnya dengan busana ketat dan seksi.



Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:bintang.com Ditangkap Imigrasi, DJ Seksi Butterfly Tetap Cinta Indonesia









Ditangkap Imigrasi, DJ Seksi Butterfly Tetap Cinta Indonesia
Rossa Terharu Bertemu Fotografer Berusia Lanjut

Rossa Terharu Bertemu Fotografer Berusia Lanjut

5:16:00 AM 0







eketawa.com, Pak Nasrul, seorang fotografer yang namanya menjadi viral di media sosial sebagian waktu lalu diundang secara khusus oleh Rossa untuk mengabadikan gambarnya ketika bernyanyi di acara International Islamic Expo 2016, Minggu (30/10/2016).


Rossa menganggap bahwa perjuangan Pak Nasrul dalam menjalani hidup harus diapresiasi. Pelantun tembang Ku Menunggu itu sempat berkomunikasi dengan sang fotografer berusia lanjut dan merasa terharu atas perjuangannya.


Rossa bersama Pak Nasrul. Rossa begitu bahagia bisa bertemu fotografer berusia lanjut itu karena dianggap kisahnya menginspirasi. (Instagram @itsrossa)


“Terharu. Lucu juga sih lihatnya. Gemas gitu. Dia bingung juga kayaknya lihat dikerumunin banyak orang pas mau ambil foto,” kata Rossa di JCC Senayan, Jakarta Pusat.








Menurut Rossa, Pak Nasrul sudah sedikit pikun karena usianya sudah lanjut. Ketika diminta untuk mengabadikan penampilan Rossa di acara tersebut, Pak Nasrul dijemput oleh tim manajemen Rossa.


Rossa bersama Pak Nasrul, fotografer 'gaek' yang viral di media sosial. (Instagram @gemasakti)


“Sudah (ngobrol) tadi. Pak Nasrul itu sudah rada pikun sebenarnya. Tadi kan dijemput sama orang saya di kantornya, jadi intinya adalah saya memanfaatkan kemampuan beliau untuk berfoto,” imbuhnya.


Ketika melihat banyak orangtua yang masih mau mengais rezeki dan tak mau berpangku tangan, Rossa selalu merasakan sebuah semangat. Tak selayaknya generasi muda hanya bisa galau di media sosial.


“Iya pokoknya tetap semangat. Apalagi buat yang masih muda-muda. Kadang kalau saya lagi galau terus lihat mereka di postingan sosial media gitu saya rasanya masih jauh bingit (banget) gitu dibandingin sama mereka, yang berhadapan langsung dengan kesulitan,” terang Rossa.



Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:bintang.com Rossa Terharu Bertemu Fotografer Berusia Lanjut









Rossa Terharu Bertemu Fotografer Berusia Lanjut
Jangan Makan 3 Makanan Ini Saat Perut Kosong!

Jangan Makan 3 Makanan Ini Saat Perut Kosong!

1:30:00 AM 0







eketawa.com, Pernahkah eketawers merasa lapar lantaran perut kosong, lantas malah sakit perut usai makan sesuatu? Ya, mungkin saja eketawers memiliki maag yang akut. Atau juga kandungan gas pada lambung sangat banyak. Kemungkinan lainnya, bisa jadi lambung eketawers terluka. Sehingga makanan jenis apa pun yang masuk, bahkan air mineral sekali pun bisa membuatmu merasa sakit. 


Tapi, tahukah eketawers sebenarnya memang ada sebagian makanan dan minuman yang memang tak boleh eketawers konsumsi pada saat perut dalam keadaan kosong? Bright Side membeberkan mana makanan yang bisa bikin perutmu melilit saat memakannya pada saat perut kosong. 


1. Makanan yang mengandung jamur. Apa pun. Bisa jamurnya itu sendiri, atau juga tempe dan oncom. Pasalnya, kandungan jamur pada makanan tersebut bisa membuat dinding lambung iritasi dan bisa membuat perut kembung. 








Jamur Kancing. foto: cookpad


2. Makanan manis atau yang mengandung banyak gula. Karena, gula mendorong tingkat insulin, yang juga akan meningkatkan muatan pada pankreas. Hal ini bisa membuat pankreas rusak. Kalau pankreas sudah rusak dan berkurang fungsinya, hati-hati terkena diabetes. 


Kalau orang merasa stres, marah, dan tertekan, akan merasakan sakit pada perutnya. Apa alasannya?


3. Jangan makan yogurt saat perutmu kosong. Soalnya, hydrochloric acid yang dibentuk dalam lambung akan membunuh bakteri asid laktik. Meskipun tak akan membuat perutmu sakit, tapi makan yogurt saat perut kosong tak ada gunanya buat tubuhmu. 



Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:bintang.com Jangan Makan 3 Makanan Ini Saat Perut Kosong!









Jangan Makan 3 Makanan Ini Saat Perut Kosong!
Goda Blogger Cantik, Pemuda Ini Terancam Dipenjara 3 Tahun

Goda Blogger Cantik, Pemuda Ini Terancam Dipenjara 3 Tahun

11:14:00 PM 0







eketawa.com, Melakukan Facetime, komunikasi jarak jauh menggunakan video call memang tak ada salahnya. Namun, sepertinya Facetime justru bikin seorang pria muda asal Arab Saudi jadi terancam dipenjara 3 tahun. Kenapa?


Sebuah video percakapan antara Abu Sin (19) dengan seorang blogger cantik asal Amerika Serikat, Christina belakangan ini viral di media sosial dan juga Youtube. Abu, selama melakukan Facetime dengan Christina kerap menggoda blogger cantik ini. 








Abu kerap mengatakan saya cinta eketawers, dan Christina pun kerap membalasnya dengan saya juga mencintaimu. Bahkan, blogger muda ini sempat bertanya, “eketawers ingin menikahiku? Saya juga ingin menikahimu.” Diketahui dari Now This, mereka berdua sudah melakukan Facetime selama berbulan-bulan. 


Hingga akhirnya, percakapan mereka menjadi viral dan banyak masyarakat di Arab Saudi melaporkannya kepada polisi Arab Saudi. Alasannya, mereka menilai percakapan tersebut tidak bermoral. Polisi akhirnya menangkap remaja ini. Proses penangkapan bocah ini juga terekam. Videonya menjadi viral dan ditonton banyak orang. Abu Sin bisa saja dipenjara selama 3 tahun karena melanggar hukum Sharia. 



Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:bintang.com Goda Blogger Cantik, Pemuda Ini Terancam Dipenjara 3 Tahun









Goda Blogger Cantik, Pemuda Ini Terancam Dipenjara 3 Tahun
Prilly Latuconsina Siapkan Busana Edgy Look untuk ISMA 2K16

Prilly Latuconsina Siapkan Busana Edgy Look untuk ISMA 2K16

8:13:00 PM 0







eketawa.com, Prilly Latuconsina akan tampil di malam anugrah Indonesian Social Media Awards (ISMA) 2K16. Tak mau tampil biasa saat memeriahkan acara ini di SCTV, Prilly mempersiapkan buasana khusus. Seperti ini busana yang akan Prilly Latuconsina gunakan?


“Jadi bentuknya tangannya panjang, ada bahan transparan, enggak, transparan, enggak, yang aneh-aneh sih sekali-kali. Buasananya karena Edgy Look jadi agak aneh. Biasanya kan sekedar dress doang. Sekali-kali untuk ISMA bikin beda,” kata Prilly Latuconsina ditemui eketawa.com di kawasan Permata Hijau, Jakarta Selatan, Kamis (27/10/2016).


Prilly Latuconsina (Bambang E. Ros/eketawa.com)


Indonesian Social Media Awards 2016 (ISMA 2K16) akan digelar SCTV pada 1 November 2016. Acara ini merupakan ajang penganugerahan bagi insan kreatif yang memanfaatkan media sosial untuk memberikan influence positif. Prilly antusias menyambut acara ini.








“Konsep baju, make up, dan rambut sudah siap. Tinggal tampil. Pakai busaha Edge Look, karena acaranya sosial media Awards jadi nggak seformal acara biasanya. Buat seru-seruan bikin yang lucu-lucu,” katanya.


Prilly juga akan berkolaborasi dengan Uus dalam membawakan lagu parodi. Liriknya berisi komedi yang paling sering kita dengar dari komentar-komentar di social media. “Lucu, aku nyanyi bareng kak Uus, parodi gitu pokoknya,” paparnya.



Prilly Latuconsina mengaku tak sama sekali mengalami kesulitan bekerjasama dengan Uus. Pasalnya, sifat jenaka Uus mampu mencairkan suasana selama latihan. “Enggak ada kesulitan sih, ini lucu-lucuan aja sambil ketawa-ketawa gitu. Jadi emang buat lucu aja, oke-oke aja yang penting kita berdua nanti tahu bagian mana yang dinyanyikan masing-masing. Ini kali pertama bawain lagu lucu-lucuan di acara besar, aku terhibur bingit (banget),” terangnya.



Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:bintang.com Prilly Latuconsina Siapkan Busana Edgy Look untuk ISMA 2K16









Prilly Latuconsina Siapkan Busana Edgy Look untuk ISMA 2K16
Dibuli, Murid Ini Dikerangkeng dalam Sebuah Kurungan

Dibuli, Murid Ini Dikerangkeng dalam Sebuah Kurungan

7:11:00 PM 0







eketawa.com, Bullying ternyata belum juga usai di kalangan anak sekolah. Bukan hanya di Indonesia, tapi juga di hampir semua negara. Baru-baru ini, sebuah video yang tersebar lewat media sosial menjadi viral. Dalam video tersebut, seorang anak sekolah dikurung di dalam sebuah kerangkeng berteralis besi. Wajah anak tersebut sengaja diburamkan lantaran masih di bawah umur. 








Bocah tersebut memohon dan berteriak kepada teman-temannya yang melakukan bullying tersebut untuk mengeluarkannya dari kerangkeng. Namun, bukannya dilepaskan, teman-temannya malah mengambil paksa ponsel bocah tersebut. 


Sang bocah yang, jika dilihat dari video, masih memakai seragam lantas berteriak meminta kembali ponselnya. Dilansir dari The Sun, kejadian ini terjadi di Jepang, tepatnya di Perfektur Iwate. The Sun juga menulis, bocah yang dikurung itu ternyata murid SMA Hanamaki Minami. Hingga sekarang, polisi dan tim pengajar masih mencari tahu siapa pembuli dan dalang dari kejadian ini. 



Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:bintang.com Dibuli, Murid Ini Dikerangkeng dalam Sebuah Kurungan









Dibuli, Murid Ini Dikerangkeng dalam Sebuah Kurungan
Kronologi Pemukulan Asisten Julia Perez Versi Nikita Mirzani

Kronologi Pemukulan Asisten Julia Perez Versi Nikita Mirzani

5:10:00 PM 0







eketawa.com, Tidak terima atas tuduhan ikut membantu pemukulan terhadap Lucky, asisten Julia Perez di sebuah klub malam, Nikita Mirzani akhirnya membuat laporan terhadap Jupe atas tuduhan pencemaran nama baik dan fitnah. Ingin meluruskan kabar miring yang beredar, Niki pun menjelaskan kronologis kejadian yang terjadi pada Jumat (28/10/2016) malam tersebut.


Dikatakan Niki, kedatangannya ke tempat kejadian pemukulan tersebut lantaran untuk menghadiri sebuah undangan Halloween party. Di sana lah dirinya bertemu dengan Lucky, asisten dari Julia Perez.


Nikita Mirzani di Polda Metro Jaya. (Bambang E. Ros/eketawa.com)


“Semalam kan Halloween party, Niki pergi ke klub buat buat Halloween karena mau pakai baju unik terus ketemu sama asisten Julia Perez itu si Lucky sama temen Niki,” tutur Nikita Mirzani saat ditemui di Polda Metro Jaya, Sabtu (29/10/2016).


Setelah bertegur sapa seusai berpapasan di tempat yang sudah penuh sesak tersebut, ditambahkan Niki, dirinya langsung berpisah dengan Lucky sehingga tidak mengetahui secara detail tentang aksi pemukulan yang diterima asisten Julia Perez tersebut.








“Niki nggak tahu kenapa Lucky jadi digebuk. Niki nggak lihat Lucky dipukul. Niki di table Niki aja tiba-tiba pagi banyak telpon sama WhatsApp pada capture terus nanya ‘lo punya masalah apa sama Jupe?’ Niki juga pas kejadian nggak ada di situ,” tambahnya.


Nikita Mirzani di Polda Metro Jaya. (Bambang E. Ros/eketawa.com)


Meski demikian, terkait pelaku yang memukul asisten Jupe tersebut, Nikita mengakui jika dirinya mengenal sosok si pelaku. Terlebih, setelah ramai diperbincangkan, Niki pun sempat berkomunikasi dengan Lucky dan merekam pernyataan Lucky yang mengatakan jika Nikita tidak ada sangkut paut dengan pemukulan yang dialaminya.


“Kenal, temen (pelaku pemukulan), tapi Niki nggak tau pemukulannya kenapa, kapan, kenapa bisa kejedot, apa halunya si Lucky aja Niki nggak ngerti. Asistennya aja bilang bukan Niki yang mukul, Niki ada bukti rekaman. Yang mukul juga udah bilang ke Jupe (Julia Perez), jadi malu sendiri kan bukan Niki yang mukul,” tandas Nikita Mirzani.



Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:bintang.com Kronologi Pemukulan Asisten Julia Perez Versi Nikita Mirzani









Kronologi Pemukulan Asisten Julia Perez Versi Nikita Mirzani
Apakah Hewan Yang Sudah Punah Dapat Kita Hidupkan Kembali?

Apakah Hewan Yang Sudah Punah Dapat Kita Hidupkan Kembali?

3:21:00 PM 0






Pernahkah kalian menonton film dimana t-rex dan hewan lain yang sudah punah bisa hidup kembali? Sebetulnya, bisakah hal tersebut jadi kenyataan? Enjoy the video!



Tanyakan pertanyaan aneh anda disini! NGGA ada pertanyaan yang bodoh! ‘Kok Bisa’ ngga cuma sekedar mencoba menjawab pertanyaan-pertanyaan yang terlihat bodoh, aneh dan dungu disini, tapi juga mencoba menumbuhkan rasa keingintahuan anda terhadap segala hal di dunia ini. Jadi tunggu apalagi? Ayo subscribe, let’s watch the videos and go curiosity!



FAQ (Frequently Asked Questions):

Q: Min, upload tiap hari apa?

A: Tiap hari Rabu. Tapi kadang-kadang ada video yang butuh waktu pembuatan lebih lama. So, stay tuned!


Q: Min, animasinya pake software apa?

A: Adobe after effects


Q: MIN, KENAPA DI VIDEONYA ADA BAKSONYA TERUS!?

A: Bakso is inspiration *wink









Follow our social media for more updates, stuff and facts!


Facebook: https://www.facebook.com/kokbisachannel

Instagram: https://instagram.com/kokbisa

Line: bit.ly/linekokbisa

Twitter: https://twitter.com/kokbisachannel



For business inquiries: kokbisachannel@gmail.com




References & Credits:

– https://kokbisachannel.wordpress.com/2016/08/10/apakah-kita-bisa-menghidupkan-kembali-hewan-yang-sudah-punah/ (references)

– Kevin MacLeod for awesome music

– Sunshinelammi from Reddit, for this episode’s end narrator (soundcloud.com/sunshinelammi)

– Freepik for awesome graphics

– And a massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

source









Apakah Hewan Yang Sudah Punah Dapat Kita Hidupkan Kembali?
Audy Dibilang Gendut, Iko Uwais Marah

Audy Dibilang Gendut, Iko Uwais Marah

2:07:00 PM 0







eketawa.com, Siapa yang tak akan marah jika istri tercinta dibilang gendut. Begitu pula dengan Iko Uwais. Kemarahan Iko terungkap setelah akun Lambe Turah mengunggah foto sindiran seseorang terhadap Audy yang kemudian dibalas Iko.


“@iko.uwais istrinya gendut amir,” sindir akun @bintang_54321, Jumat (28/10/2016).


Iko Uwais bersama Audy Item serta istrinya saat di di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Minggu (10/4/2016). (Andy Masela/eketawa.com)


Iko langsung membalas pernyataan akun tersebut. Menurutnya, meski ‘gendut’ istrinya tetap sehat dan bugar. Baginya, Audi mempunyai hati yang sangat istimewa.








“memang sekarang istri saya gendut, itu karena pengorbanan dia sebagai seorang ibu sekarang, yang sudah melahirkan anak dari saya, tapi saya sangat bersyukur dengan mempunyai seorang istri seperti dia, walaupun dia “gendut” sekarang, tetap sehat dan bugar,” balas Iko.


Iko Uwais jawab sindiran netizen (Instagram/@lambe_turah)


“Dan dia mempunyai hati yang sangat istimewa, saya terhadap keluarga dan suaminya. Tidak pernah mengomentari hal yang negatif terhadap yang lain seperti Anda..terima kasih,” lanjut bintang film The Raid itu.


Iko Uwais menikah dengan Audy pada 25 Juni 2012 lalu. Mereka telah dikaruniai seorang putri bernama Atreya Syahla Putri Uwais yang lahir pada 11 Oktober 2013.



Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:bintang.com Audy Dibilang Gendut, Iko Uwais Marah









Audy Dibilang Gendut, Iko Uwais Marah
6 Ide Modifikasi Mobil ini Kreatif Dan Keren

6 Ide Modifikasi Mobil ini Kreatif Dan Keren

1:06:00 PM 0









Kamu punya mobil d@n bosan punya mobil gitu-gitu aja? Sedikit modifikasi donk mobil eketawers biar terlihat lebih keren d@n beda dari yang lain.

Ingin sih memodifikasi mobil, tapi tidak punya idenya? Jangan khawatir, Share Nih akan menyajikan banyak macam ide untuk memodifikasi mobil eketawers biar terlihat kece badai.


Di bawah ini ada sebagian contoh modifikasi mobil yang sangat kere, unik d@n tentunya beda dari yang lain. Kalau mobil eketawers jadi seperti ini, dijamin deh bakalan banyak cewek yang makin nempel.



6. Buat speedometer mobil jadi berwarna dengan menggunakan kertas tempel berwarna



5. Biarkan orang lain yang melihat mobil eketawers dari belakang dibuat takjub









4. Buat petugas SPBU terkesan ketika mau ngisi bensin



3. Kalau mobil eketawers tergores, perbaikilah dengan seni



2. Ini baru keren. Belum pernah ada yang punya lho.



1. Ganti donk velg ban mobil dengan si Patrick



Photo Credit: upshout.net

Sumber



 



Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:liputan6.com 6 Ide Modifikasi Mobil Kreatif Dan Keren









6 Ide Modifikasi Mobil ini Kreatif Dan Keren